El gofio, alimento típico de las Islas Canarias, es la harina que se obtiene del cereal tostado. al utilizarse el grano entero, contiene el germen, salvado y endospermo, lo que lo convierte en un alimento muy nutritivo. Además, al estar elaborado de forma artesanal, permite la conservación de toda su riqueza nutricional. Esto, unido a su fácil digestión, convierten al gofio en un alimento ideal para todas las edades.
Ingredientes:
Trigo* (100%)
*Procedente de Agricultura Ecológica
Información nutricional (100g):
- Valor energético 1573kJ/372g
- Grasas 2.4g
- de las cuales saturadas 0.5g
- Hidratos de Carbono 74.1g
- de los cuales azúcares 2.6g
- Fibra Alimentaria 7.4g
- Proteínas 9.8g
- Sal 0.05g
Modo de empleo:
Debido a su proceso de elaboración, el gofio es altamente digestivo, lo que permite su consumo instantáneo, simplemente disolviéndolo en bebidas (leche,zumos,bebidas vegetales) o incorporándolo en caldos, guisos, postres…
-Véase el modo de preparación en la parte trasera del producto-
- Características
- Bio
Vegetariano - Marca
- Sol Natural
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- 400g
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- 100g
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