Edulcorante natural: Azúcar de flor de coco ecológica
El azúcar de coco se obtiene a partir del néctar de las flores del cocotero. Para su extracción se realizan cortes en las flores, de los cuales mana su néctar, que recolectado y sometido a calor moderado para eliminar el contenido de humedad pasa de ser un líquido translúcido a otro mucho más denso y marrón. De este jugo molido se obtiene el azúcar de coco. Esta forma de obtención del néctar es respetuosa con el árbol, permitiendo el desarrollo y crecimiento de los cocoteros. Es el azúcar más ecológico y sostenible.
Ingredientes:
Azúcar de coco* (100%).
*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.
"Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo"
Información nutricional (100g):
- Valor energético 1.628 kJ
- Valor energético 383 kcal
- Grasas 0,5 g
- Saturadas 0,0 g
- Hidratos de carbono 92,10 g
- Azúcares 92,00 g
- Proteínas 2,60 g
- Sal 0,00 g
Modo de empleo:
Ideal como edulcorante, para endulzar bebidas, postres, bizcochos, etc.
- Características
- Bio
Sin Gluten
Vegetariano - Formato
- Doypack
- Marca
- NaturGreen
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 300g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!