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Lecitinas

La lecitina es una grasa, generalmente de origen vegetal, con muchos beneficios para el organismo. Las lecitinas se extraen de las membranas de las células vegetales y animales y es un tipo de grasa esencial para el correcto...
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La lecitina es una grasa, generalmente de origen vegetal, con muchos beneficios para el organismo.

Las lecitinas se extraen de las membranas de las células vegetales y animales y es un tipo de grasa esencial para el correcto funcionamiento de las funciones hepáticas y cerebrales, así como de otros órganos.

La lecitina de soja es la grasa que se extrae de este vegetal y tiene numerosos beneficios:

  • Incremente la inmunidad del organismo
  • Fortalece las células cerebrales
  • Mejora los niveles de colesterol

La lecitina de soja se recomienda también en dietas de pérdida de peso (siempre supervisadas por un profesional) puesto que es un complemento alimenticio con un alto valor nutritivo y poca carga calórica.

La lecitina de soja es rica en lípidos y proteínas, mejora la función cognitiva, es un hepatoprotector y tiene propiedades antioxidantes.

El formato de presentación de la lecitina de soja puede ser en perlas, granulado o incluso en polvo.

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