Ghee - mantequilla clarificada de cabra de agricultura ecológica
Ghee cabra mantequilla clarificada bio 220ml Vegetalia
¿Qué es la mantequilla clarificada de cabra Vegetalia?
El ghee de cabra es un tipo de mantequilla clarificada o ghee, pero que en lugar de utilizar mantequilla de vaca se utiliza mantequilla de cabra. El proceso de elaboración es el mismo que para la mantequilla clarificada de vaca, en el cual se cocina lentamente la mantequilla para eliminar los sólidos y la humedad.
El ghee de cabra tiene un ligero sabor más fuerte y más dulce que el ghee de vaca. También es una opción popular para las personas que tienen intolerancia a la lactosa, ya que la mantequilla de cabra contiene menos lactosa que la mantequilla de vaca.
¿Para qué se usa la mantequilla clarificada de cabra Vegetalia?
El ghee de cabra se utiliza en variadas cocinas, aunque es especialmente usada en la cocina india y la cocina mediterránea. Se puede utilizar en la preparación de platos salados y dulces, como curries, arroces, panes, pasteles y postres. Su característica principal es que tiene una alta resistencia al calor, y también es una buena opción para freír y saltear a altas temperaturas.
¿Que ingredientes y valor nutricional tiene la mantequilla clarificada de cabra Vegetalia?
Su único ingrediente es materia grasa láctea de cabra sin agua y de agricultura ecológica
Valor nutricional por 100g de producto:
- Energía 3688/884kcal
- Grasas 99.7g
- de las cuales saturadas 75.3g
- Hidratos de carbono 0g
- de los cuales azúcares 0g
- Proteínas 0g
- Sal <0.01g
¿Cómo conservar la mantequilla clarificada de cabra Vegetalia?
Se recomienda su conservación en un lugar fresco, seco y oscuro a una temperatura máxima de 25ºC. El cambio de consistencia no es una degradación del producto. Una vez abierto consumir antes de 6 meses.
- Características
- Bio
- Marca
- Vegetalia
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 220ml
- medida base de precio por unidad
- 100ml
- Tipo de envio
- Envio estandar