Edulcorante de mesa a base de xilitol (azúcar de abedul)
De forma tradicional el xilitol, siempre se ha usado en Finlandia como un edulcorante procedente de la corteza de abedul para preparar todo tipo de repostería.
El xilitol es un buen sustituto del azúcar común ya que aporta sabor y grado de dulzor similar pero contiene aproximadamente 40% menos de calorías.
En consumo de comidas y bebidas edulcoradas con xilitol en lugar de azúcar:
- contribuye al mantenimiento de la mineralización de los dientes.
- Induce a una menor subida de glucosa en sangra después de su consumo
Ingredientes:
Xilitol de abedul (100%).
Origen: Finlandia
"Este producto se fabrica en una planta dónde se manipulan frutos secos, soja y sésamo"
Información nutricional (100g):
- Valor energético 1.000 kJ/ 240 kcal
- Grasas 0,0 g
- Saturadas 0,0 g
- Hidratos de carbono 100,00 g
- Azúcares 0,00 g
- Polialcoholes 100,0 g
- Proteínas 0,00 g
- Sal 0,00 g
Modo de empleo:
Puedes utilizarlo para endulzar batidos, sumos, café, té, bebidas vegetales, etc. También es ideal para incluirlo en sus recetas de repostería ya que resiste la cocción y el horneado.
- Características
- Sin Gluten
Vegetariano - Marca
- NaturGreen
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 500g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!