Carrito
No hay más productos en tu carrito
Galletas de cacao y vainilla sin gluten bio 250 g Germinal
Germinal
Compra este producto y obtén 0,09 € de descuento en tus próximas compras.
Todavía no hay consultas, ¡deja la primera!
GALLETAS DE CACAO Y VAINILLA SIN GLUTEN BIO 250 G GERMINAL
Descripción:
Galletas de cacao con vainilla elaboradas sin leche y con ingredientes de cultivo ecológico. Son ideales para los amantes de los productos delicatessen gracias a la espectacular combinación entre el amargo cacao y la dulce vainilla. Certificadas como Gluten Free.Ingredientes:
Azúcar de caña*, harina de arroz* (20%), huevos*, almidón de maíz*, harina de maíz*, almidón de arroz*, aceite de girasol*, cacao magro en polvo* (2,7%), manteca de cacao*, fibra de manzana*, sal, gasificantes (tartratos de potasio, carbonato de sodio, carbonato de amonio), espesante: goma guar, extracto de cacao* (0,1%), aroma natural de vainilla*, emulgente: lecitina de girasol, antioxidante: extracto de romero*.* de agricultura ecológicaAlérgenos:
Sin alérgenos.Modo de uso:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro.Valores nutricionales por 100gr:
Valor energético Kcal. 463Kj. 1942Carbohidratos (gr) 70Proteínas (gr) 3.8Glúcidos solubles (gr) 24Grasas (gr) 18Saturadas (gr) 4.2Fibra (gr) 2.7Sodio (gr) 0.28- Características
- Bio
Sin Gluten
Sin Lactosa - Marca
- Germinal
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 250g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
3777GM005
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!