Harina de algarroba ecológica sin gluten Naturgreen
La harina de algarroba tiene la apariencia del cacao puro en polvo, quizás un color más claro, y para muchos es un perfecto sustituto porque su sabor es parecido.
Se dice que la harina de algarroba tiene efecto prebiótico, porque sus fibras ayudan a mejorar la flora intestinal fermentativa, además tiene un índice glucémico bajo.
Ingredientes:
Harina de algarroba* (100%).
*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 1.930 kJ/459 kcal
- Grasas 0,6 g
- Saturadas 0,1 g
- Hidratos de carbono 88,90 g
- Azúcares 49,10 g
- Fibra alimentaria 39,80 g
- Proteínas 4,60 g
- Sal 0,09 g
Modo de empleo:
La harina de algarroba sin gluten Naturgreen se usa como sustituto del cacao, para hacer todo tipo de elaboraciones culinarias, principalmente dulces, bizcochos, galletas, helados, salsas…
- Características
- Bio
Sin Gluten
Vegetariano - Formato
- Bolsa
- Marca
- NaturGreen
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 500g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!