Harina de cañamo Bio 300g NaturGreen
Harina sin gluten de cáñamo ecológico. La harina de cáñamo o el cáñamo molido es una fuente rica en proteínas, fibra y omega 2 (acido linolenico) además por naturaleza no contiene gluten. La harina de cáñamo también denominada proteína de cáñamo es considerada un superalimento al ser una de las mejores fuentes vegetales de proteínas, y poseer todos los aminoácidos esenciales.
Ingredientes:
Harina de cáñamo* (100%)
*Procedente de Agricultura Ecológica
Información nutricional (100g):
- Valor energético 1256kJ / 303kcal
- Hidratos de carbono 2g
- Azúcares:2 g
- Grasas 9g
- Saturadas: 1g
- Proteínas 33 g
- Fibra 41g
- Sal 0 g
- Acido Linolénico (omega 3) 5.7g
Modo de empleo:
La harina sin gluten de cáñamo de Naturgreen se puede utilizar para la realización de pan proteico, galletas saladas, pasta de cáñamo, como espesante o simplemente para aportar más proteína a tus preparaciones culinarias.
- Características
- Bio
Sin Gluten
Vegetariano - Formato
- Bolsa
- Marca
- NaturGreen
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 300g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!