ESPAGUETIS SIN GLUTEN KONJAC BIO 400 G SLENDIER
Descripción:
Deliciosos y sorprendentes espaguetis Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías.Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten.Espaguetis con salsa boloñesa vegana o mix de verduras y tofu?¿Cuál eliges para comer?
Ingredientes:
Agua, harina de konjac (5%).
Modo de empleo:
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.
Información Nutricional (100 g):
Kcal. 10 Kj. 40Carbohidratos (gr) 1Proteínas (gr) 1Glúcidos solubles (gr) 1Grasas (gr) 1Saturadas (gr) 1Fibra (gr) 5Sodio (gr) 0.005
Sobre La Finestra:
La Finestra sul Cielo nace con el propósito de ofrecer alimentos ecológicos de alta calidad, conseguir un producto que mejore la calidad de vida de los consumidores y que, a la vez, sea sostenible y respetuoso con el medio ambiente.Además, nos esforzamos día a día para poder garantizar el mejor sabor y el máximo bienestar y, por ello, en la preparación de todos nuestros productos no utilizamos ni azúcar, ni leche, ni huevo.