Postre bio de arroz tipo natillas de vainilla
- Bio
- Vegan
- Sin gluten
- Sin lactosa
Conservación a temperatura ambiente
Ingredientes:
Agua, azúcar de caña*, arroz* (5%), sirope de arroz* (3,1%), aceite de girasol prensado en frío*, almidón de maíz*, almidón de tapioca*, inulina* (fibra alimentaria de agave*), proteína de guisante*, espesante: goma de semillas de algarrobo*, cúrcuma*, extracto de vainilla bourbon*(0,1%),aroma natural de vainilla y otros aromas naturales*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, apio, soja y sésamo.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 430 kJ / 102 kcal
- Grasas 2.7 g
- Saturadas 0.3 g
- Hidratos de carbono 18.50 g
- Azúcares 10.40 g
- Proteínas 0.80 g
- Sal 0.10 g
Modo de empleo:
El postre de arroz Naturgreen tipo natillas de vainilla es ideal como sustituto de productos lácteos, para personas que siguen una alimentación vegetariana o vegana.
- Características
- Bio
Sin Gluten
Sin Lactosa
Vegetariano - Formato
- Bandeja
- Marca
- NaturGreen
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 250g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar