Falafel tradicional Bio 200g AHIMSA
Ahimsa - Sabbio - DelatierraPlato preparado de falafel al estilo tradicional, ideal para mojar en salsas.
Falafel tradicional Bio 200g AHIMSA
¿Qué es el Falafel tradicional?
Albóndigas vegetales hechas a base de garbanzos. Muy conocidas por su origen oriental pero muy extendidas ya por parte de occidente. Suelen utilizarse pata añadir proteínas a un plato vegetal, o simplemente como comida o aperitivo acompañadas de salsa de yogur.
- No prefrito
- Versatiles
- Alto contenido proteico.
Ingredientes del Falafel tradicional:
Garbanzo cocido* (garbanzo cocido*, agua), agua, harina de trigo*, cebolla*, aceite de oliva*, ajo*, sal marina, semilla de sésamo*, comino*, perejil*, cilantro*, pimentón dulce*, cúrcuma*, nuez moscada*, cardamomo*, pimienta negra*.
*De agricultura ecológica.
Información nutricional del Falafel tradicional (por 100g de producto):
- Valor energético: 733 kJ / 175 kcal
- Grasas: 4,6 g
- de las cuales saturadas: 0,8 g
- Hidratos de carbono: 21 g
- de los cuales azúcares: 2,9 g
- Fibra alimentaria: 8,5 g
- Proteínas: 8,1 g
- Sal: 1,2 g
¿Cómo tomar el Falafel tradicional?
Freír en aceite caliente durante varios minutos (3-5min).
- Características
- Bio
Productos Refrigerados
Vegetariano - Formato
- Bandeja
- Marca
- Ahimsa - Sabbio - Delatierra
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 200g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio refrigerado
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!