- -7%
Compra este producto y obtén 0,22 € de descuento en tus próximas compras.
SALSA SHOYU 500 ML BIOCOP
Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas,a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado,para conservar sus características (sabor, olor, color). Uso exclusivo de soja de cultivo biológico. Ideal para cocinar verduras, proteínas vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, verduras fritas, arroz, empanados, carnes y pescados. Ayuda a potenciar los sabores. Alternativa a la sal.
Ingredientes:
agua, soja*, trigo integral*, sal marina, aspergillus oryzae (koji). *De cultivo biológico.Gluten Soja y derivados
- Características
- Bio
Vegetariano - Marca
- Biocop
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 500ml
- medida base de precio por unidad
- 100ml
- Tipo de envio
- Envio estandar