Carrito
No hay más productos en tu carrito
Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra
La Finestra sul Cielo
Compra este producto y obtén 0,21 € de descuento en tus próximas compras.
Todavía no hay consultas, ¡deja la primera!
VINAGRE DE ARROZ BIO KYUSHU 500 ML LA FINESTRA
Descripción:
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando el sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional.Ingredientes
Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológicaModo de uso
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar el sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.Valores nutricionales por 100gr | |
Valor energético | |
Kcal. | 16 |
Kj. | 66 |
Carbohidratos (gr) | 0.2 |
Proteínas (gr) | 0.5 |
Grasas (gr) | 0 |
Sodio (gr) | 0.004 |
- Características
- Bio
- Marca
- La Finestra sul Cielo
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 500ml
- medida base de precio por unidad
- 100ml
- Tipo de envio
- Envio estandar
3710000
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!