- -5%
El alga espagueti bio de Algamar ofrece una alimentación sana que permite acercarse a un ideal de vida sano y equilibrado. en armonía con el universo, innovando con alimentos ecológicos de altísima calidad.
Alga espagueti con certificación ecológica y rica en fibra
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.
Modo de empleo:
- Cruda: cortar, poner de remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.
- Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
- Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón
100 g = acompañamiento para 20 raciones.
- Características
- Bio
Vegetariano - Marca
- Algamar
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 100g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!