Miso de arroz no pasteurizado bio 300g La Finestra
La Finestra sul CieloEl Miso es un fermentado de origen japonés a base de soja y arroz integral, no pasteurizado. Tiene un sabor muy rico y salado y se usa en dietas macrobióticas como aderezo en sopas y otros platos.
Ingredientes:
Soja* (47%), arroz integral* (33%), sal marina, agua, esporas de koji (Aspergillus oryzae).
Información nutricional (100g):
- Energía kcal.183/ kJ.769
- Grasas: 5.8g
- de las cuales, saturadas 1g
- Hidratos de carbono 19.3g
- de los cuales, azúcares 12g
- Fibra alimentaria 4.9g
- Proteínas 11g
- Sal 13.9g
Modo de empleo:
Añadir al final de la cocción en sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (tirosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.
- Características
- Bio
Vegetariano - Marca
- La Finestra sul Cielo
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 300g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!