Hayakawa Miso de cebada bio 300g la Finestra
La Finestra sul CieloMiso de cebada Bio, ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios, con un sabor único e inconfundible.
¿Qué es el Miso de Cebada Bio Hayawaka?
El Miso de Cebada es una masa compacta de color marrón no pasteurizada que posee un sabor salado (marino) y un poco amargo. El principal uso del Miso de Cebada es en sopas y Sushi (al de estilo japonés), pero lo cierto es que puede ser utilizado en ensaladas, verduras y salsas.
La alta proporción de cebada, la cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado.
Ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.
¿Cómo utilizar el Hayawaka Miso de Cebada?
Da un toque especial a tus sopas y guisos añadiendo una cucharadita a tus sopas y guisos después de la cocción, sin dejar que hierva.
O añade una cucharadita de miso y tres de Tahini y un poco de vinagre de arroz o de limón para una salsa adecuada para las verduras cocidas y ensaladas.
También lo puedes tomar con una tostada por la mañana con un pan rico, untando un poco de mantequilla y miso. Sencillo pero delicioso.
El Miso de cebada ya es un alimento salado, por lo que no es necesario añadir sal en los platos elaborados con este alimento.
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en nevera.
Ingredientes Miso de Cebada Hayawaka:
Soja* (37,1%), cebada* (30,8%), agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae) (<0,01%).* de agricultura ecológica
Alérgenos:
Contiene gluten y soja, y puede contener trazas de de frutos de cáscara.
- Características
- Bio
- Marca
- La Finestra sul Cielo
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 300g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!