Miso de garbanzos no pasteurizado bio 150g La Finestra
La Finestra sul CieloDelicioso miso de garbanzos sin soja.
Miso de garbanzos no pasteurizado bio 150g La Finestra
¿Qué es el Miso de garbanzos?
Este producto esta elaborado siguiendo los métodos tradicionales japoneses, siendo este fermentado durante 2 o 3 meses.
Miso de garbanzos, sin soja, sin pasteurizar; elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, fermento de arroz y sal marina.
Su suave y rico sabor se combina con el dulzor de los garbanzos y el conocido umami del miso tradicional. Para quien no lo conozca un alimento muy versátil en la cocina ya que te da posibilidades desde hacer una sopa muy sencilla y rica, guisos vegetales o de carne, dar un toque salado tus tostadas favoritas con un gran abanico de posibilidades en cuanto a mezclas y sabores o incluso utilizarse como un simple aderezo.
Ingredientes del Miso de garbanzos
garbanzos* (47%), arroz fermentado* (34%), sal marina, agua.
*de agricultura ecológica.
Información nutricional del Miso de garbanzos:
- Valor energético: kcal.163 / kJ.686
- Grasas: 2.1
- de las cuales, saturadas: 0.3
- Hidratos de carbono: 26
- de los cuales, azúcares: 19
- Fibra alimentaria: 5.2
- Proteínas: 6.8
- Sal: 11.8
¿Cómo usar el miso de garbanzos?
Para preparar sopa de miso, se recomienda disolver en un poco de agua y añadir al final de la cocción. La cantidad a añadir, depende del gusto de cada uno.
- Marca
- La Finestra sul Cielo
- Este artículo se vende por
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- medida de precio por unidad
- 150g
- medida base de precio por unidad
- 100g
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- Envio estandar
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