Carrito
No hay más productos en tu carrito
Hatcho Miso de soja no pasteurizado Bio 300g La Finestra
La Finestra sul Cielo
Compra este producto y obtén 0,24 € de descuento en tus próximas compras.
Todavía no hay consultas, ¡deja la primera!
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.
Ingredientes
Soja*, agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológicaAlérgenos
Puede contener trazas de harina de cebada.Modo de uso
Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (trioxina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.Valores nutricionales por 100gr | |
Valor energético | |
Kcal. | 238 |
Kj. | 996 |
Carbohidratos (gr) | 16.5 |
Proteínas (gr) | 18.5 |
Grasas (gr) | 11.4 |
- Características
- Bio
- Marca
- La Finestra sul Cielo
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 300g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
3700003
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!