Mugi Miso de cebada no pasteurizado Bio 400g Celnat
CelnatMugi Miso - Miso d'Orge - Barley Miso - Miso de Cebada
Mugi miso fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.
Miso de cebada no pasteurizado, fabricado en Japón.
Ingredientes:
SOJA integral*(36%), CEBADA*(30%), agua, sal marina, fermento: Koji Aspergillus Oryzae. (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 145 kcal / 607 kJ
- Grasas 5,6 g
- de las cuales saturadas 0,7 g
- Hidratos de carbono 9,5 g
- de los cuáles azucares 5,6 g
- Fibra 5.1 g
- Proteína 11,6 g
- Sal 11,3g
Modo de empleo:
El miso de cebada puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.
- Características
- Bio
Vegetariano - Marca
- Celnat
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 400g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!