Iniciar sesión
Hatcho Miso de soja no pasteurizado...

Hatcho Miso de soja no pasteurizado Bio 400g Celnat

Celnat
Últimas unidades en stock
10,45 € IVA incl. Entrega en un plazo de 2 días laborables

Compra este producto y obtén 0,28 € de descuento en tus próximas compras.
Cerrar
Todavía no hay consultas, ¡deja la primera!

Reviews by Revi

 

Hatcho Miso - Miso Pur Soja - Soy Miso - Miso Puro Soja

Hatcho miso es una pasta fermentada y salada, en este cado fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.

Miso de soja no pasteurizado, fabricado en Japón.

Ingredientes:

Soja* (54,4%), agua, sal de lago natural, fermento: Koji Aspergillus Oryzae (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 209 kcal / 875 kJ
  • Grasas 6.6g
  • de las cuales saturadas 0.9g
  • Hidratos de carbono 11.1g
  • de los cuáles azucares 0.6g
  • Fibra 22.4g
  • Proteína 9.5g
  • Sal 7.7g

Modo de empleo:

El miso de soja puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.

Características
Bio
Vegetariano
Marca
Celnat
Este artículo se vende por
Unidades
medida de precio por unidad
400g
medida base de precio por unidad
100g
Tipo de envio
Envio estandar
VEG.1353

Consultas

Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!

Consulta sobre el producto

* Campos obligatorios
(Leer)
Cuida de tu entorno

CUIDA DE TU ENTORNO

Cuida del planeta con productos BIO y amables con la naturaleza.

Compra segura

COMPRA SEGURA

Tu tienda BIO de confianza ¡Ahora desde la comodidad de tu sofá!

Envios gratis en 24-48h

ENVÍOS GRATIS EN 24-48H

En pedidos superiores a 45€ y hasta 15Kg para la península

Estamos contigo

ESTAMOS CONTIGO

Te asesoramos en tu compra, si tienes dudas escríbenos a WhatsApp al 622 30 68 58

Producto añadido a favoritos