¿Qué es el seitán?
El seitán, es conocido como la "carne vegetal" puesto que su aspecto es similar, una vez cocinado es un preparado alimenticio a base de gluten de trigo.
Es un alimento muy apreciado en las dietas a base de proteína vegetal por su importante aporte de proteína, además de ser bajo en grasas y contener muchos aminoácidos esenciales.
- Vegano
- Sin lactosa
Ingredientes:
agua, harina de trigo*, gluten de trigo*, shoyu* [agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)], tamari* (agua, soja, sal marina, Mikawa mirin (fermentado de arroz), harina de cebada y koji), alga kombu*, jengibre* y ajo* ajo*. Líquido de cobertura: agua, shoyu* y sal marina
(*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de mostaza.
Información nutricional (100g):
- Valor energético:525,52KJ/124,19Kcal
- Grasas:1.79 g
- - de las cuales saturadas:0.49 g
- Hidratos de carbono:2.87 g
- - de los cuales azúcares:0.38 g
- Fibras:0.10 g
- Proteinas:24.1 g
- Sal:0.58 g
Modo de empleo:
El seitán es ideal como sustituto de la carne, se puede hacer con pasta como sustituto de la carne picada, rebozado, con arroz, en un guiso, salteado, etc.
- Características
- Bio
Sin Lactosa
Vegetariano - Marca
- Vegetalia
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 250g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!