Vinagre de arroz Bio 250ml La Finestra
La Finestra sul CieloEl vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando el sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional.
Ingredientes:
Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica
Modo de uso:
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar el sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.
Información nutricional(100g):
- Valor energético Kcal.16/Kj.66
- Carbohidratos 0.2g
- Proteínas 0.5g
- Grasas 0g
- Sodio 0.004g
- Marca
- La Finestra sul Cielo
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 250ml
- medida base de precio por unidad
- 100ml
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!