Gelificante natural ideal para postres y recetas saludable.
Agar agar en copos 50 g Vegetalia
Agar agar en copos de Vegetalia es un gelificante vegetal derivado de algas marinas, ampliamente utilizado en recetas vegetarianas y veganas para espesar y dar textura a platos dulces y salados.
Aplicaciones de Agar agar
Este producto es ideal para preparar gelatinas, mermeladas, postres y otros alimentos sin necesidad de usar gelatina animal. Aporta consistencia sin modificar el sabor de las preparaciones.
Composición del Agar agar en copos
Ingredientes:
- Minerales, gelatina vegetal, Fibra soluble, Agar agar.
Indicaciones de Uso
Disolver los copos en agua hirviendo (aproximadamente 1 cucharada por cada litro de agua) y remover hasta que se diluyan por completo. Luego, dejar enfriar para que gelifique.
Información Nutricional por 100 g
- Grasas / Lípidos: 0.3 g
- Ácidos grasos saturados: 0.02 g
- Hidratos de carbono: 0.7 g
- Azúcares: 0.1 g
- Fibra alimentaria: 95.8 g
- Proteínas: 1.2 g
- Sal: 1 g
- Valor energético: 169 kcal
Preguntas Frecuentes
¿Qué es el agar agar?
El agar agar es un gelificante natural derivado de algas marinas que se utiliza como alternativa vegana a la gelatina animal.
¿Cómo se usa el agar agar?
Se recomienda disolver los copos en líquido caliente y luego dejar enfriar para que el gelificante actúe.
¿Dónde comprar agar agar en copos Vegetalia?
Puedes encontrar agar agar de Vegetalia en Combio.es. ¡Compra ahora para obtener el mejor precio online!
- Marca
- Vegetalia
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 50g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!