Carrito
No hay más productos en tu carrito
Amasake de mijo bio 370 g La Finestra
La Finestra sul Cielo
Compra este producto y obtén 0,15 € de descuento en tus próximas compras.
Todavía no hay consultas, ¡deja la primera!
AMASAKE DE MIJO BIO 350G LA FINESTRA El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés. Producto pasteurizado.
Ingredientes:
Agua, mijo*(24%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marina blanca (0,2%).* de agricultura ecológicaInformación nutricional (100g):
Valor energético | |
Kcal. | 122 |
Kj. | 518 |
Carbohidratos (gr) | 24.4 |
Proteínas (gr) | 3.7 |
Glúcidos solubles (gr) | 17.1 |
Grasas (gr) | 1.1 |
Saturadas (gr) | 0.4 |
Fibra (gr) | 1.9 |
Sodio (gr) | 0.08 |
- Características
- Bio
- Marca
- La Finestra sul Cielo
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 370g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
37861103
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!