- -7%
La pasta de umeboshi es una puré que se realiza tras la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shiso. Este puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinarios. Es muy característico y conocido por la macrobiótica.
Entre sus propiedades, destacan:
- Gran alcalinizante
- Desintoxicante
- Depurativo
- Ayuda a mejorar la sensación de náuseas y vómitos
- Mejora las digestiones lentas y el mal aliento
- Antiséptico intestinal
Ingredientes:
Puré umeboshi* (ciruelas umeboshi*, sal marina), extracto de hoja de shiso salada (hoja shiso*, sal, vinagre umeboshi).
*De agricultura biológica.
Modo de empleo:
El puré de ciruela umeboshi, se utiliza como remedio macrobiótica para diferentes dolencias o como aderezo para sopas, arroces, pastas o aliños.
- Características
- Bio
Vegetariano - Formato
- Doypack
- Marca
- Biocop
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 150g
- medida base de precio por unidad
- 100g
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!