- -5%
Tamari salsa de soja s/gluten Bio 500ml Sol Natural
Sol NaturalSalsa de soja Tamari sin gluten ideal para usar como aderezo en las comidas
Tamari salsa de soja sin gluten Bio 500ml Sol Natural
¿Qué es el Tamari sin gluten?
El tamari es una salsa muy líquida y salada procendete de la soja y no contiene gluten. Su sabor es fuerte e intenso, lo hace un producto ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.
Ingredientes del Tamari sin gluten:
Agua, Semillas de SOJA*, Sal.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Valor nutricional del Tamari sin gluten:
- Valor energético 333kJ/80kcal
- Hidratos de carbono 6 g
- Azúcares: 0 g
- Grasas 0 g
- Saturadas: 0 g
- Proteínas 13 g
- Fibra 0 g
- Sal 19 g
Modo de empleo:
El tamari resulta delicioso para hacer vinagretas, aliñar ensaladas, arroces y hacer salsas estilo asiático. También sirve para aderezar carne, pescado, tofu, seitán, etc.
- Características
- Bio
Sin Gluten
Vegetariano - Formato
- Cristal
- Promoción
- Sol fans
- Marca
- Sol Natural
- Este artículo se vende por
- Unidades
- medida de precio por unidad
- 500ml
- medida base de precio por unidad
- 100ml
- Tipo de envio
- Envio estandar
Consultas
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!